martes, 24 de diciembre de 2024

CASA POR LA NOCHE

Si algún cuadro me sugiere la celebración del 24 de diciembre, es el que veis. Incluso, aunque el pintor no lo pensó, hay una especie de guirnalda navideña que va desde la cúspide del tejado hacia la derecha. Dentro, os podéis imaginar la juerga: langostinos, jamón del bueno, paté, espárragos, para terminar con un delicioso cordero de la cuenca, acompañado de lechuga y cebolla de la magdalena. Que no falten los buenos caldos navarros ni el cuñado faltón. Todo un clásico. Zorionak!

Casa por la noche. Oleo, 2014

3 comentarios:

  1. Zorionak y a disfrutar de viandas y caldos!! 🤩

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  2. El cordero asado, que era lo único que había que cocinar, ha salido muy bueno. Al menos eso han dicho los invitados.

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    1. Si los invitados lo dijeron seguro que así fue. No dudo de tus habilidades culinarias 😉

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