domingo, 12 de mayo de 2024

UN MENU DE ALTURA (CONTINUACIÓN)

Ante la sugerencia de una lectora, me complazco en adjuntar el menú que fue servido en el magnífico comedor cuyo vídeo ya habréis visto.

Allá va:

Vermouth de encurtidos, servido en la terraza

Eclairs de crema de salmón ahumado

Arenque ahumado sobre tosta de pan, con crema y perlas de wasabi

Láminas de foie, con mermelada de naranja amarga

Gazpacho de remolacha

Langostinos vannamei con su gabardina

Espárragos con mayonesa de mostaza

Volovanes rellenos de ajoarriero con gambas y huevos fritos de codorniz

Melón impregnado con lima y canela

Café con financier de frambuesa

Vino rosado de Navarra y licores

Me ha dicho el chef que apenas hizo fotos. Los invitados sí que hicieron muchas, pero se fueron a Burdeos. Lo que ignoro es, cómo llegaron.





2 comentarios:

  1. Tiene todo una pinta estupenda 😋. Un artista el chef 😉

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  2. Doy fe de ello, porque he disfrutado de sus exquisitos platos

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