Ante la sugerencia de una lectora, me complazco en adjuntar el menú que fue servido en el magnífico comedor cuyo vídeo ya habréis visto.
Allá va:
Vermouth de encurtidos, servido en la terraza
Eclairs de crema de salmón ahumado
Arenque ahumado sobre tosta de pan, con crema y perlas de wasabi
Láminas de foie, con mermelada de naranja amarga
Gazpacho de remolacha
Langostinos vannamei con su gabardina
Espárragos con mayonesa de mostaza
Volovanes rellenos de ajoarriero con gambas y huevos fritos de codorniz
Melón impregnado con lima y canela
Café con financier de frambuesa
Vino rosado de Navarra y licores
Me ha dicho el chef que apenas hizo fotos. Los invitados sí que hicieron muchas, pero se fueron a Burdeos. Lo que ignoro es, cómo llegaron.
Tiene todo una pinta estupenda 😋. Un artista el chef 😉
ResponderEliminarDoy fe de ello, porque he disfrutado de sus exquisitos platos
ResponderEliminar